2020年6月5日

看过复仇者联盟3的网友们,你们觉得这部电影好看吗?

看过复仇者联盟3的网友们,你们觉得这部电影好看吗?其实可能对于威漫迷来说,复联3这部电影还是很好看的。毕竟他们已经看完了所有的威漫系列,有前面的18部电影做铺垫,所以会对这部电影的情节基本掌握,对里面的人物也很熟悉内容都看得懂。

但是对于之前没看过威漫的一些朋友来说,就会觉得有些一头雾水。比如这个灭霸为什么这么厉害,而钢铁侠和蜘蛛侠居然都不是他的对手?这个灭霸还有别的弱点嘛?大家都知道,只要是英雄就会有弱点存在,这部电影从一开始就进入了高潮,一直到影片结束高潮都没有停止。这部电影最大的魅力在于它一直给观众制造了巨大的悬念,因为不可以战胜的灭霸到底怎么才能输呢?

其实我们都知道,只要是生物就肯定会有自己的缺点。在这部电影当中,奇异博士利用时间宝石看到在未来世界里,他们和灭霸有140006054次交锋,但是却一直都在失败,只有一次他们赢了。这一次赢了的时候他们到底采取了什么措施,或者是通过谁来打败灭霸的呢?

通过这次机会,他们就会发现变化的弱点。但是其实这个预测,也并不是只有一层含义,而是由两个意思。一个意思是说,其实奇异博士是在骗人因为他不想看到超级英雄们失去心里的希望,而一层意思则是奇异博士真的看到了机会。他的言外之意其实是如果采用这个仅有的办法,可能会让某些人失去生命。或者违背基本道义。

其实,灭霸看似无敌的时候,他最可能存在的弱点就是他的情感。还有一个可能就是博士所说的那个词语。这个词是对钢铁侠说的,词语的内容是“Endgame”。这个词语的另一层意思就是一切都会在计划之中。这个计划也包括时间宝石换回钢铁侠。

因此我们可以说,奇异博士把时间宝石送给灭霸的第一层意思是要救钢铁侠,但是其实他都已经把所有的结果想到了,那么超级英雄集体消失,是不是也是奇异博士意料之中的事儿呢?所以说到底,它们最终是还会出现,还是真的已经死亡了?我们只能在复仇者联盟4里找到答案了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注